您当前的位置:首页 > 零壹零壹 > 技巧网站首页技巧

自动结束系统进程的脚本

发布时间:2015-04-15编辑:一水阅读(

有时候为了不让自己电脑给熊孩子玩,又不能明着说,就用这个方法。哈哈,每当看到熊孩子lol刚到16级就闪退然后无奈的想要砸键盘就偷着乐~~

先利用TXT写以下代码另存为VBS格式,代码如下:
do
set bag=getobject("winmgmts:\\.\root\cimv2")
set pipe=bag.execquery("select * from win32_process where name='QQ.exe'")
for each i in pipe
i.terminate()
next
wscript.sleep 1000
loop

代码的意思是:系统每1000毫秒检测一次是否运行了QQ.exe这样一个程序,如果运行了,他会自动后台关闭程序,但是对别的运行软件是没有任何影响的,绝对毫无痕迹!1000毫秒和QQ.exe可以改成你需要的任何时间(比如2分钟检查一次就填写120000)和任何你需要结束的进程(比如LOL.exe)!这样,从别人看来的效果就是“英雄联盟怎么老是在我六级时闪退啊啊啊啊!重新进还是六级闪退,破电脑,不玩了”(而我在一旁默默观察着这一切,窃笑())

把建立的VBS存放在这个文件夹
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp
开机自动启妥妥的有木有!

关键字词:脚本,自动结束进程,闪退