关于自己

Just about this

   很长时间没有在网络上留下一些痕迹了,qq空间、微博等社交平台上面经过这么多年的沉淀也都是一些圈子里面的朋友或者客户亦或者领导、家人。很多想说的烦恼,想表达的爱好都没办法在上面表达,于是想着在网络上找个安静的角落,能做一些自己喜欢的事情--喝着清茶,逛着论坛,听着乡村音乐,写些天马行空的东西。

 

  小时候喜欢琢磨些小电器,无线装置,经常把一些还可以正常使用的收音机、录音机等拆开,然后剥离一部分原件,结果又装不回去,然后就被大人责骂。虽然那时候东西十分简陋,结果也总是没有想象的那么美好,但是那个动手和思考的过程却让我非常快乐,以至于现在都忍不住去回味。

 

  现在,时间划过指缝缓缓流逝,童年的伙伴中有的人喜欢运动,有的人喜欢逛酒吧,有的人喜欢旅游--当然我也喜欢旅行,也去过台湾、也想去阿尔卑斯山、东非大裂谷等---当然现实之中最舒服的还是工作之余,捧一杯清茶坐在电脑前听听歌,逛逛喜欢的论坛或者写一些小程序、ps一些有趣的图片-----

 

 

  时间仍然会继续流逝就像河水不可倒流一般,我们也会在它的流逝中慢慢变老,也许在这里只会停留一段时间,也许明天就会转移到别的地方,可人生不就是这样,走过不同的地方,见识不同的风景,留下精彩的记忆---若干年后再看到这些,不也是夕阳下最美好的感觉么?~

 201404051545123142[1].jpg